Daihatsu YRV   Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV
01 Августа, 2010, 11:11 *
Добро пожаловать, Эбису. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Страниц: 1 2 3
  Печать  
Автор Тема: повышенные оброты и не заводится утром  (Прочитано 1035 раз)
0 Пользователей и 1 Эбису смотрят эту тему.
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
: 09 Марта, 2010, 20:45
всем здрасти Смеющийся я тут у вас в первый раз
у меня вот такой вопрос, утром плохо заводится (очень плохо), вибрирует т.е. даже колбасит её. Решил промыть дросельную заслонку думал из-за неё, после промывки обороты повысились до 1100 по тахометру и вибрация осталась, завтра попробую завести может хоть заводиться будет нормально. Кстати машина дайхатсу стори 1998г. двигало 1.0л. Что же это может быть такое? Грустный

GoodSpeed
оффлайн
Turbo R 4wd panorama
В клубе с 19/02/07
Ответ #1 : 09 Марта, 2010, 20:52
По-видимому что-то случилось!
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
Ответ #2 : 09 Марта, 2010, 21:01
ещё вот хотелось бы узнать, кода снимал дросельную заслонку открутил все датчики, думал там их чистить моно, а там как я понял какие то электро магнитные клапана где моно посмотреть что из себя предсталяет эта детаь и что там за датчики за что они отвечают, там просто какой то из датчиков как я понл можно регулировать так как он держиться на 2 болтах и при ослаблении этих болтов его немножко можно регулировать он за что отвечает может быть за обороты?
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
Ответ #3 : 09 Марта, 2010, 21:34
скиньте ктонибудь фотку дроселя с указанем что это там за датчики и за что они отвечают и ещё хотелось бы добавить при повышении оборотов вибрация проподала, помогите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 21:44 от 007 » Записан
japan patriot
оффлайн
Storia, 99г., M-100S, EJ-DE, 1л.
В клубе с 01/05/09
Ответ #4 : 09 Марта, 2010, 21:48
А форум почитать не пробовал? Поищи в ПОИСКе по фразе "Регулятор холостого хода", "РХХ", "клапан холостого хода", "БДЗ" (блок дроссельной заслонки). Про эту проблему здесь, наверное, полфорума исписано. Ты уж извини, но выискивать ссылки на десяток тем тебе никто не будет, т.к. проблема не нова. Удачи в освоении букафф.
Romeo
оффлайн
В клубе с 16/09/09
Ответ #5 : 09 Марта, 2010, 21:58
007...не обижайся на пацанов...как найдёшь-пиши,обсудим Подмигивающий
YRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщении-1000 сообщений-это не значит,что кто то Знает всё о ЯРВ
HKS SSQV,Boost controler
100 тыс км по РФ = 1000000000 км по Японии
YRV.RU - изображение в сообщении
GoodSpeed
оффлайн
Turbo R 4wd panorama
В клубе с 19/02/07
Ответ #6 : 09 Марта, 2010, 22:45
или ищи ХХ
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
вит на маленькой
оффлайн
маленький - но зубастый!
В клубе с 07/10/09
Ответ #7 : 10 Марта, 2010, 01:14
и чего ты сразу в БДЗ полез?
посмотри в каком состоянии свечи, катушки (это то что над свечами), ЕСТЬ ЛИ МАСЛО В СВЕЧНЫХ КОЛОДЦАХ (НАВЕРНЯКА ЕСТЬ)... поищи также на форуме про чистку инжекторов (форсунок). тем куча! почти везде с подробными инструкциями и фото!!!! более того, заполни прорфиль, может, земляки найдутся и помогут.
1998, Ёж-Ди, 4 ВезДе!
kasper-dp
оффлайн
YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 04/2002 PARCO L R13
В клубе с 08/08/08
Ответ #8 : 10 Марта, 2010, 04:06
лижбы чёнить открутить...
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
А ещё я сцуко вспыльчивый...
Диагностика методом скрепки
Сброс ошибок/Переобучение АБС
Переобучение мозга АКПП ( sxxs )
время - не только деньги, но и бесцельно прожитые годы, проведенные за созерцанием индикатора прогресса...
вит на маленькой
оффлайн
маленький - но зубастый!
В клубе с 07/10/09
Ответ #9 : 10 Марта, 2010, 12:56
лижбы чёнить открутить...
это точно!
вот нахрена, крутить блок, половины содержимого которого ты не знаешь даже по названию?
если неймется руки занять - пооткручивай колеса и поменяй их последовательно!
помочь - вряд ли поможет, конечно, но и не навредит - всяко!
1998, Ёж-Ди, 4 ВезДе!
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
Ответ #10 : 10 Марта, 2010, 17:39
Вот сижу и думаю кто из вас что дельное сказал? Будто я свечи не скручивал и не смотрел что там и как. Просто такая дросельная заслнка попадается мне в руки впревый раз и как работает 3 цилиндровый двигун я понять не могу может для него и это нормально, т.к. машина не моя, а жены и по сравнению с моим V8 мне кажется что его вобще колбасит, а что там за датчики я понять не мог и как их читстить. В общем давайте лутчше передём к сути дела сегдня после очередной стоянки дайхатсу решил поробывать завести её, не фига не получилочь, т.е получилось после долгих кручений стартёром и продувки свечей с нажатием газа в пол, она завелась. До этого неоднократно мучелся  лазил под капотом и обнаружил такую фигню коллетор  выпускных газов 1 и 2 цилиндров горячий, до 3 не мог достать пальцами но помойму он холодный, переставил катушки с 3 цилиндра на 1 проверить катушку и она как назло завелась т.е. не успел посмотреть робит ли катуха или нет, а может быть и форсы глючат. Но вот обороты всё равно держаться около 1100 чё к чему понять не могу пробывал крутануть РХХ он только увеличил обороты, поставил в прежнее положение его. В общем если до пятницы не пойму сам в чём дело отдам в сервис пусть у них голова болит. А вобще может ли катушка на горячцю работать нормально а на холодную с перебоями?
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
Ответ #11 : 10 Марта, 2010, 19:40
сходил сейчас попробывать завести, думал не заведется, а она завелась правда обороты 1100, что за мистика Непонимающий В замешательстве
Walker
оффлайн
В клубе с 30/08/07
Ответ #12 : 10 Марта, 2010, 20:33
А вобще может ли катушка на горячцю работать нормально а на холодную с перебоями?

Чаще наоборот бывает..
Решаю проблемы с недвижимостью.. Покупка, продажа, отьем...)
Walker
оффлайн
В клубе с 30/08/07
Ответ #13 : 10 Марта, 2010, 20:41
Вот сижу и думаю кто из вас что дельное сказал? Будто я свечи не скручивал и не смотрел что там и как. Просто такая дросельная заслнка попадается мне в руки впревый раз и как работает 3 цилиндровый двигун я понять не могу может для него и это нормально, т.к. машина не моя, а жены и по сравнению с моим V8 мне кажется что его вобще колбасит, а что там за датчики я понять не мог и как их читстить. В общем давайте лутчше передём к сути дела сегдня после очередной стоянки дайхатсу решил поробывать завести её, не фига не получилочь, т.е получилось после долгих кручений стартёром и продувки свечей с нажатием газа в пол, она завелась. До этого неоднократно мучелся  лазил под капотом и обнаружил такую фигню коллетор  выпускных газов 1 и 2 цилиндров горячий, до 3 не мог достать пальцами но помойму он холодный, переставил катушки с 3 цилиндра на 1 проверить катушку и она как назло завелась т.е. не успел посмотреть робит ли катуха или нет, а может быть и форсы глючат. Но вот обороты всё равно держаться около 1100 чё к чему понять не могу пробывал крутануть РХХ он только увеличил обороты, поставил в прежнее положение его. В общем если до пятницы не пойму сам в чём дело отдам в сервис пусть у них голова болит. А вобще может ли катушка на горячцю работать нормально а на холодную с перебоями?

1. проверить трубочки вакума. Исправным клапаном ХХ (или правильно собранным) должны опускаться обороты почти до 400 об/мин.
2. трехцилиндровый двигатель в принципе неустойчиво работает..
Решаю проблемы с недвижимостью.. Покупка, продажа, отьем...)
вит на маленькой
оффлайн
маленький - но зубастый!
В клубе с 07/10/09
Ответ #14 : 11 Марта, 2010, 01:22
дельное тебе сказали сразу - читай форум! все расписано и про обороты, и про БДЗ, и про датчики, и про катушки... иначе кроме подкалывавния и подначек ничего не дождешься...
 Крутой
1998, Ёж-Ди, 4 ВезДе!
japan patriot
оффлайн
Storia, 99г., M-100S, EJ-DE, 1л.
В клубе с 01/05/09
Ответ #15 : 11 Марта, 2010, 16:50
дельное тебе сказали сразу - читай форум! все расписано и про обороты, и про БДЗ, и про датчики, и про катушки...
Не барское видно это дело.
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
Ответ #16 : 12 Марта, 2010, 21:29
Не барское видно это дело.
Ты наверное работаешь затычкой в одном месте. Лутчше бы чтонить подсказал.
007
оффлайн
В клубе с 09/03/10
Ответ #17 : 12 Марта, 2010, 21:34
сегодня проверил искру, думал катушке криндец но искра есть. В районе часа пытася завестись, хорошо что получилось. Обнаружил такую фигню при затыкание рукой дроселя, машина работает Шокированный, засткнул все дырочки какие только можно с трудом но работала но через секунд 5 глохла, видно уже сверх низкие обороты держать невмоготу. Значит где то подсос воздуха, но разве это может мешать при запуске? Непонимающий И ещё маленький вопросик, смотрел сколько стоят датчики на дросельную заслонку, а они что золотые?, у меня на таху коробка стоит дешевле чем весь дросель с датчеками
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 21:43 от 007 » Записан
Romeo
оффлайн
В клубе с 16/09/09
Ответ #18 : 12 Марта, 2010, 22:55
слушай...я мож ерунду скажу...а у тя датчик воздуха живой Непонимающий
YRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщении-1000 сообщений-это не значит,что кто то Знает всё о ЯРВ
HKS SSQV,Boost controler
100 тыс км по РФ = 1000000000 км по Японии
kasper-dp
оффлайн
YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 04/2002 PARCO L R13
В клубе с 08/08/08
Ответ #19 : 13 Марта, 2010, 06:12
У него ВОЗДУХ СОСЕТ. Однако тоже с прокладкой накосячил...
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
А ещё я сцуко вспыльчивый...
Диагностика методом скрепки
Сброс ошибок/Переобучение АБС
Переобучение мозга АКПП ( sxxs )
время - не только деньги, но и бесцельно прожитые годы, проведенные за созерцанием индикатора прогресса...
Страниц: 1 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Схожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Не заводится
Эксплуатация и обслуживание Daihatsu YRV
Max 15 5545 Последнее сообщение 15 Февраля, 2006, 16:53
от ЭМИ
не заводится???
Электроника и автозвук