Daihatsu YRV   Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV
09 Сентября, 2010, 06:26 *
Добро пожаловать, Эбису. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: А как у нас крыло снимается?  (Прочитано 1547 раз)
0 Пользователей и 1 Эбису смотрят эту тему.
Ice D
оффлайн
Черный Turbо Х 2002г СаlОrасеr еditiоn
В клубе с 13/09/08
: 02 Июня, 2009, 16:47
А как у нас крыло снимается, есть болты под капотом, вроде 2, а еще я так понял, под пластмаской, возле двери. Как её снять, чтоб не убить Непонимающий
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !
YRV.RU - изображение в сообщении

Есть лишняя водительская дверь!

URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #1 : 02 Июня, 2009, 16:54
могет быть дверь снять сначала
Daihatsu YRV клуб
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." А.С.Пушкин
"При ускорении, слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей." Вальтер Рерль
DENNIS_OFF
оффлайн
1,3атмо, Афтамат. конец 2000 года.
В клубе с 27/11/08
Ответ #2 : 02 Июня, 2009, 16:56
какая пластмасска? фото сделай? я недавно практически всю обшивку сдирал. Возможно скажу "как не убить"
Безделье – высшая форма проявления свободы.
-lektor-
оффлайн
Red TurboPanorama 4WD
В клубе с 07/06/08
Ответ #3 : 02 Июня, 2009, 17:13
2 болта под капотом,один болт под порогом(порог ставится на 4 самореза снизу),один болт под черной накладкой на передней стойке салона(поддевается отверткой в середину со стороны салона при открытой двери),один болт под фарой(придется снимать бампер)
GoodSpeed
оффлайн
мой "БОЖЕСТВЕННЫЙ" R
В клубе с 19/02/07
Ответ #4 : 02 Июня, 2009, 18:52
нету вроде под фарой, я свое менял, у меня хорошо крыло снялось апдевятку!
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
-lektor-
оффлайн
Red TurboPanorama 4WD
В клубе с 07/06/08
Ответ #5 : 02 Июня, 2009, 19:00
я тоже сам менял,помогал сервисменам, так как они вообще не знали как к ней подлезьть
Ice D
оффлайн
Черный Turbо Х 2002г СаlОrасеr еditiоn
В клубе с 13/09/08
Ответ #6 : 02 Июня, 2009, 19:10
Мля, я тоже об девятку, но она только убить помогла, а снимать нужно самому Улыбающийся
Значит порог нужно тоже убирать Непонимающий
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

Есть лишняя водительская дверь!
GoodSpeed
оффлайн
мой "БОЖЕСТВЕННЫЙ" R
В клубе с 19/02/07
Ответ #7 : 03 Июня, 2009, 19:09
угу
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
megaTazer
оффлайн
В клубе с 21/01/09
Ответ #8 : 17 Июля, 2009, 20:26
2 болта под капотом,один болт под порогом(порог ставится на 4 самореза снизу),один болт под черной накладкой на передней стойке салона(поддевается отверткой в середину со стороны салона при открытой двери),один болт под фарой(придется снимать бампер)

все правильно...вот только бампер и фару снимать! не нужно!...там "саморез" от крыла в бампер...потом чуток его (бампер) отгибаете...и два болта крепления "крыла"

вчера поехал на "разборку"...знакомому помочь...болт "сорванный" с суппорта тормозного найти...и себе чего нибудь как нибудь от чего нибудь....короче "стырить"...
и ВОТ наконец то я понял чем россавтопром лучше японского!!!...а история такая

в "раевке" поднялся большой ураганный ветер - порывами...реально машину "поставило" боковым ветром на "два колеса"...и я решил отъехать от забора и дерева...в опасение получения "не страхового случая"...повреждения авто...
"перебазировавшись" на другое место...я поставил авто "попой" к направлению ветра..."дернул" ручку замка двери...и блЯ!!!....не успел поймать саму дверь...а точнее "попасть" нормальными (размеры) русскими пальцами...в "хрен как назвать"...наверное "кармашик" для открывания\запирания двери из салона...так вот
налетевший Ёбический порыв ветра вырвыл у меня из под пальцев дверь....и загнул её...
поняв что делать без ключей и т.д...с дверью  "делать" не хрен..(вылазил через пассажирскую)...я поехал домой...за консультациями моего специалиста...где соответственно был поставлен диагноз..."снимать на хрен всё"...включая фару, бампер и т.д...
но посколько...он (спец) был занят...я поехал домой...где решил сам все это проделать....так вот

открутив одно верхнее крепление фары (-1 клипса)...сняв "защиту колесной арки"...(-2клипсы)...было установленно....что крепление переднего крыла - фигня!!!...вывернув саморез из соединения бампера-крыла...отодвинув чуток крыло...добрался до двух болтов...так что фару и бампер снимать не нужно!!!
снизу снимаем "погог"...добираемся до еще одного болта крепления крыла (сорвал-закиззз бляяя)...потом отверкой подцепив "триугольник"...снимам его...там еще один болт...ну и два "верхних"...и уаля!!!...крыло снято..

кстати потом еще 8.!!!...часов мы с братом (приехал в отпуск)...возились в зазорами двери, петлей и т.д...кстати...если вы  не "шарите" в тригонометрии, тридэ максе, автокаде, фотожопе, системе запуска космических короблей...и еще там до фига чего...не хрен "лезть" !!!...к регулировке двери и петель...там полный (конец)...мы с 32 попытки только выровняли дверь...но не смогли отрегулировать "провисание"...так что поеду к "кузавшикам"
хотя в россавтопроме...эта процедура (регулировка) заняла б полчаса!!!...так что вот оно достоинство россавтопрома...
ааа...да...обратно (крыло и т.д.) собрали всё за полчаса...если забыли что откуда (клипсы, саморезы)...смотрите с другой стороны...

офф мне за орфографию...как всегда
срочно куплю чагер\компрессор рутса...
-lektor-
оффлайн
Red TurboPanorama 4WD
В клубе с 07/06/08
Ответ #9 : 17 Июля, 2009, 21:35
под фарой, в смысле ниже ее-фару снимать и не нужно)
megaTazer
оффлайн
В клубе с 21/01/09
Ответ #10 : 17 Июля, 2009, 22:13
под фарой, в смысле ниже ее-фару снимать и не нужно)
"крыло" с бампером разъединишь...увидешь!...полностью фару и бампер снимать не нужно!!!
-lektor-
оффлайн
Red TurboPanorama 4WD
В клубе с 07/06/08
Ответ #11 : 17 Июля, 2009, 22:33
спасибо-я наснимался в свое время, больше нет желания)
megaTazer
оффлайн
В клубе с 21/01/09
Ответ #12 : 19 Июля, 2009, 21:59
сегодня опять снимал крыло....регулировал "петли" двери...

кстати...оказалось чтоб поменять лампочку "поворотника" в блок-фаре...нужно опять снимать крыло...

места крепления "крыла"

блок-фара и крыло...

не снять если не выкрутить этот один саморез и болт
sxxs
оффлайн
Алексей. 10/2000 YRV Turbo Panorama Pack
В клубе с 28/07/07
Ответ #13 : 20 Июля, 2009, 04:27
сегодня опять снимал крыло....регулировал "петли" двери...
странная у тебя какая-то блок-фара. я уже раза 2 лампочки в поворотниках менял не снимая крыло Улыбающийся
даже на крыле повторитель - в нем лампочка меняеца не снимая крыла.
megaTazer
оффлайн
В клубе с 21/01/09
Ответ #14 : 20 Июля, 2009, 16:21
может это так только в 4везде турбах?

даже на крыле повторитель - в нем лампочка меняеца не снимая крыла.
это да....но снимать "защиту"...а это минус две-три клипсы...
nismo
оффлайн
бывший ярвовод, барыга-романтик )
В клубе с 27/04/06
Ответ #15 : 26 Февраля, 2010, 07:15
для замены лампочка повторителя ничего снимать не надо - подковырнуть его легонько и он выходит.
ПРОДАН !!!!  2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
СЕЙЧАС SUBARU LEGACY B4 RS 1999,Blitzen (Porsche Design) front grill, Cusco rear stab, BEE RS30 Front Stab, Ganador Racing Titan Exhaust, Endless CC-X brake pads...... да сынок - это фантастика )

Продам кузовные детали и другие запчасти на YRV: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.0.html
продам решетку радиатора ТЮНИНГ GIALLA http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8944.0.html
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в: