Daihatsu YRV   Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV
01 Августа, 2010, 11:12 *
Добро пожаловать, Эбису. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Автомат отказывается работать(  (Прочитано 3348 раз)
0 Пользователей и 1 Эбису смотрят эту тему.
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #80 : 10 Марта, 2010, 05:02
У тебя явная проблема с болтами!
Да есть такая тема, у мя тоже была так вот мне вытачили новые болты и заварили их к планетарке. По деньгам вышло где то 3000р)) И один фиг когда мне коробас собрали на заднюю скорость машина дергалась при езде и автомат стучал
Больше стаффа, меньше табака...
Снизу асфальт, сверху облака...
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #81 : 10 Марта, 2010, 05:04
Спасибо всем за совет , буду шяс искать теплое место , надо снять его , а то в гараже холодно и ямы нету , ам.. вопрос такой , я тут все почитал по ремонту , кто-то дергает двигатель кто-то нет , так всетаки можно снять автомат не дергая подушек ?
Сам будешь разбирать или мастерам отвезешь?
kasper-dp
оффлайн
YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 04/2002 PARCO L R13
В клубе с 08/08/08
Ответ #82 : 10 Марта, 2010, 05:43
Smorodina. если тебе хреново отремонтировали - не значит что нужно давать вредные советы. менять убитую коробку на  контракт в предсмертном состоянии, который может развалиться в любое время или(как было недавно) УЖЕ быть крякнутым и с той же поломкой - в чем выгода? а они ВСЕ имеют одни и теже болячки. дело в том что просто снимать автомат чтобы пофиксить - ВЛОМ а когда уже каюк - всеравно снимать.
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
А ещё я сцуко вспыльчивый...
Диагностика методом скрепки
Сброс ошибок/Переобучение АБС
Переобучение мозга АКПП ( sxxs )
время - не только деньги, но и бесцельно прожитые годы, проведенные за созерцанием индикатора прогресса...
YRV.RU - изображение в сообщении
Fisher
оффлайн
Константин
В клубе с 01/06/09
Ответ #83 : 10 Марта, 2010, 07:01
это самая веселая веТка! такое очучение, что ребята раздел КПП ударно игнорируют....у меня у одного такое очучение?  Непонимающий
вообще создается впечатление, что у вас товарищи денег доXера...или нам не всю правду говорят о цене контрактного коробаса во владике  Веселый
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
PojarNick
оффлайн
ST-162
В клубе с 04/02/08
Ответ #84 : 10 Марта, 2010, 07:53
ну 1000 - 1500 рублей у нас стоит НОВЫЙ автомат с заменой... а у вас что, разве не так?

Турбина

TD05 16 продается

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV!
2peek
оффлайн
2rbo4везде
В клубе с 21/01/09
Ответ #85 : 10 Марта, 2010, 08:09
ну 1000 - 1500 рублей у нас стоит НОВЫЙ автомат с заменой... а у вас что, разве не так?
за то у нас 3000руб с гарантией...! от завода...
любой ремонт yrv...это уже тюнинг
GoodSpeed
оффлайн
Turbo R 4wd panorama
В клубе с 19/02/07
Ответ #86 : 10 Марта, 2010, 09:16

У нас столько же доплачивают чтоб забрали его наконец!

В Новороссе теперь точно никто не купит себе контрактный!

Смородинка, ты непузырись как кипяток! Я тебя обидеть не хотел! Тебе реально не повезло! Причем с мастером!

так что твои высказывания в мой адрес  -  неочем!

Желтый ты ваще из мНдэМса вылез, вот и сиди там)))

Понял, залез назад там и сижу!

Гонят гавно по трубам,так то не выражайся!!!

А я ничего такова и не вырожал! Гавно так гавно!

Да есть такая тема, у мя тоже была так вот мне вытачили новые болты и заварили их к планетарке.

Вот тебе и твоя проблема!
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
Romeo
оффлайн
В клубе с 16/09/09
Ответ #87 : 10 Марта, 2010, 09:56
Смородина....ты чё пошутил с завареными болтами Веселый
И болты видимо тебе выточили в размер старых...я прав? Подмигивающий
Так вот если б ты не злился на дельные советы и прочёл малость форум,то понял бы,что болты точатся чуть больше и малость длиннее....из очень прочной стали(которую кернить тяжело даже)-это что б не ломалось....а вот что б не выкрутилось,варить ничего не надо Веселый...нах планетарку портить Непонимающий,и создавать лишний мусор в системе......есть понятие,как резьбовой герметик

так что не учи человека всяким глупостям....пусть печатает инструкцию и идёт разбирает в гараж спокойно,перед этим заказав все сальники Подмигивающий
YRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщении-1000 сообщений-это не значит,что кто то Знает всё о ЯРВ
HKS SSQV,Boost controler
100 тыс км по РФ = 1000000000 км по Японии
kot_com
оффлайн
Был турбо ярвик(
В клубе с 18/05/09
Ответ #88 : 10 Марта, 2010, 13:08
Да ладно вам! Наехали на смородину. Я так же как и он попал. Сегодня вообще стук во время езды появился в автомате, поеду ставить на ремонт! Смородина а ты сам оплатил автомат или Алексей бабки вернул? поосвету мне что делать, у меня то гарантия ещё осталось, и проблема тоже( ехать к нему и ждать... ждать... ждать, либо уже мозги не ипать ехать в норм сервис быстро делать и не мучатся, но заплатив бабки!(
Romeo
оффлайн
В клубе с 16/09/09
Ответ #89 : 10 Марта, 2010, 13:40
снять в сервисе,разобрать,купить запчасти и самому собрать Смеющийся
YRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщении-1000 сообщений-это не значит,что кто то Знает всё о ЯРВ
HKS SSQV,Boost controler
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #90 : 11 Марта, 2010, 04:12
Smorodina. если тебе хреново отремонтировали - не значит что нужно давать вредные советы. менять убитую коробку на  контракт в предсмертном состоянии, который может развалиться в любое время или(как было недавно) УЖЕ быть крякнутым и с той же поломкой - в чем выгода? а они ВСЕ имеют одни и теже болячки. дело в том что просто снимать автомат чтобы пофиксить - ВЛОМ а когда уже каюк - всеравно снимать.
Поставил контрактный тьфу тьфу вроде работает..молюсь чтобы все было норм)))
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #91 : 11 Марта, 2010, 04:25
Да ладно вам! Наехали на смородину. Я так же как и он попал. Сегодня вообще стук во время езды появился в автомате, поеду ставить на ремонт! Смородина а ты сам оплатил автомат или Алексей бабки вернул? поосвету мне что делать, у меня то гарантия ещё осталось, и проблема тоже( ехать к нему и ждать... ждать... ждать, либо уже мозги не ипать ехать в норм сервис быстро делать и не мучатся, но заплатив бабки!(
Короче спс за поддержку хоть кто то тут меня понимает,вообщем сервис еб...ый как не крути, не хочу сказать там про всех но про отдельных личностей точно!!!вообщем делай так:привози машину,ставь им и говори пока не почините мне она не нужна!Еще намекни что неплохо было бы, чтобы они себе оставили этот автомат,а тебе контрактный поставили.пообщайся с Витей он молодец,ему спасибо что он поставил контрактник...хотя у мя машина неделю стояла.
а вот на днях поеду узнаю кто мне автомат ставил.Представляешь ставили его и забыли подушку прикрутить и когда я ехал на кочку наехал движок на раму упал...Короче я ах...ел.Поехал в Шэлдс на Дальхимпроме,там мужики знакомые все починили, ну и так до ума машинку довели...короче отмучайся с этой компанией и проверь все ли подушки закрепят а то будет как у мя)))
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #92 : 11 Марта, 2010, 04:27
У нас столько же доплачивают чтоб забрали его наконец!

В Новороссе теперь точно никто не купит себе контрактный!

Смородинка, ты непузырись как кипяток! Я тебя обидеть не хотел! Тебе реально не повезло! Причем с мастером!

так что твои высказывания в мой адрес  -  неочем!
Извините просто меня этот за...ал уже...
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #93 : 11 Марта, 2010, 04:32
Смородина....ты чё пошутил с завареными болтами Веселый
И болты видимо тебе выточили в размер старых...я прав? Подмигивающий
Так вот если б ты не злился на дельные советы и прочёл малость форум,то понял бы,что болты точатся чуть больше и малость длиннее....из очень прочной стали(которую кернить тяжело даже)-это что б не ломалось....а вот что б не выкрутилось,варить ничего не надо Веселый...нах планетарку портить Непонимающий,и создавать лишний мусор в системе......есть понятие,как резьбовой герметик

так что не учи человека всяким глупостям....пусть печатает инструкцию и идёт разбирает в гараж спокойно,перед этим заказав все сальники Подмигивающий
Окей учить не буду!
Я не глупости говорю а лишь то что мне сделали в сервисе рассказываю и все...
про то что вытачивать болты надо я уже знаю-это проблема всех автоматов на УРВиках
kasper-dp
оффлайн
В клубе с 08/08/08
Ответ #94 : 11 Марта, 2010, 04:51
Smorodina, ты не напрягайся. никто на тебя лично наезжать не собирался. ну не повезло тебе с сервисом. понятно что тебя это уже так з-ло, что нормальный ремонт ты бы уже ниасилил, да и с такими сервисменами.... понятно, что было желание воткнуть хоть черталысого, чтобы наконец поехать... будем надеяться что твой коробас будет жить. но то что меньше ремонтного - это факт. тут уж извиняй.... а по нормальному ОБЯЗАТЕЛЬНО хотябы отдефектовать контрактник.
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
время - не только деньги, но и бесцельно прожитые годы, проведенные за созерцанием индикатора прогресса...
Romeo
оффлайн
В клубе с 16/09/09
Ответ #95 : 11 Марта, 2010, 09:46
вово...перед установкой контрактника,мона просто разобрать,глянуть что там,промыть и закернить новые болтища на планетной арки Смеющийся...и будет она век те служить Подмигивающий
HKS SSQV,Boost controler
Kach
оффлайн
Ремонтирую YRV Москвы
В клубе с 18/12/07
Ответ #96 : 11 Марта, 2010, 13:57
можно сделать все тоже самое со сломанной коробкой Улыбающийся
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
info@automagistre.ru
Тел.: +7 (985) 929-40-87
Romeo
оффлайн
В клубе с 16/09/09
Ответ #97 : 11 Марта, 2010, 14:17
да...но тут же упёрлись рогами,что надо брать контрактную,не переубедить уже народ
HKS SSQV,Boost controler
kot_com
оффлайн
Был турбо ярвик(
В клубе с 18/05/09
Ответ #98 : 12 Марта, 2010, 03:17
Не ежели честно палево опять к ним ехать((( мне тоже кучу всего не прекрутили... Я поеду в efi центр сделаю и забуду... А долго там машина твоя стояла? пока они тебе контракт не поставили? а то блин ну стрёмно 2 месяца без тачки((( холодно... да и не успеваешь не где(
kasper-dp
оффлайн
В клубе с 08/08/08
Ответ #99 : 12 Марта, 2010, 04:35
можно сделать все тоже самое со сломанной коробкой Улыбающийся
разумеется. Кирюха, не делай вид что не понял разговор.
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
Страниц: 1 ... 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Схожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
прикурил от другой машины перестал работать магнитафон
Электроника и автозвук
Nio 4 1698 Последнее сообщение 25 Мая, 2007, 14:57
от WR+
Вредно ли двигателю долго работать на холостых ??- « 1 2 3 4 »
Двигатель