Daihatsu YRV   Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV
11 Сентября, 2010, 06:11 *
Добро пожаловать, Эбису. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Страниц: 1 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Автомат отказывается работать(  (Прочитано 3434 раз)
0 Пользователей и 1 Эбису смотрят эту тему.
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #60 : 16 Февраля, 2010, 05:32
Ну инфы по автомату много. но у меня из инструментов отвёртка и всё. не гаража не знакомых нет. и мне 20 лет. так что лесть туда нет смысла( а сервис мне на сайте порекомендовали.
Слушай есть у мя знакомый, он в шелдсе работает на дальхимпроме.Говорят дипломированный мастер по автоматам!Доделывай машину и погнали потом !Туда! если есть еще проблемы по машине)))Там делают вообще все и плюс разборки рядом, короче очень удобно!
До этого машину делал я в АльфаВладСервисе-Сервис толковый,но ценник бешеный просто! к примеру автомат поменять стоит на мою машину= 12000 р. и это еще со скидкой для меня...Я ох...ел когда услышал)))Но делают конечно блин очень хорошо...Вот увидел потом объяву по ремонту в Старт 2000. Погнался за дешевизной. но блин не могу сделать автомат, Вроде там люди толковые работают, но сделать не могут почему-то....
Больше стаффа, меньше табака...
Снизу асфальт, сверху облака...
kot_com
оффлайн
Был турбо ярвик(
В клубе с 18/05/09
Ответ #61 : 16 Февраля, 2010, 10:12
Да надо ставить( но блин без машины капец... ничего не буду успевать( тяжко. тем более опять на месяца два поставит. я бы уже так бабки отдал чтобы мне за неделю все сделали качественно и быстро. а почему во Вгуэс не хочешь? там efi центр. у меня много  знакомых там были. и все очень довольны и вроде ценник нормальный!
YRV.RU - изображение в сообщении
lolol@20
оффлайн
В клубе с 23/07/06
Ответ #62 : 19 Февраля, 2010, 21:12
2Smorodina
фигли его там делать
берешь распечатку трудов Кача и Гудспида по аффтоматам
и тащишь на сервис
если они и по этой камасутре нифига сделать не смогут - грош цена таким мастерам...
[Kia newCEE'D 1,6 122hp FWD AT '10 | Subaru R2i 0,66 46hp FWD CVT '04 | Subaru Forester 2,0t 250hp AWD AT '98]
be easy!
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #63 : 20 Февраля, 2010, 14:36
Кинь ссылку пожалуйста!!!Я распечатаю и принесу им!!!)))
Yurz
оффлайн
Юра
В клубе с 04/11/07
Ответ #64 : 20 Февраля, 2010, 14:39
Зайди в раздел КПП и сам возьми ссылки (они чуть выше этой же темы).
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #65 : 21 Февраля, 2010, 05:38
сегодня пришли мои мастера к выводу что нужно мозг автомата поставить новый и возможно пройдут проблемы,в Понедельник поеду покупать...
кирилл 75
оффлайн
В клубе с 11/02/10
Ответ #66 : 21 Февраля, 2010, 13:27
не знаю относися это к твоей проблеме или нет ,но можно попробовать как описано в мануале поYRV. необходимо произвести сброс ошибок которые остались в мозге акпп необходимо при выключенном зажигании отсоединить фишки от мозга акпп не менее чем на 10 сек- мне помогло
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #67 : 24 Февраля, 2010, 05:51
Вчера пробовали...не помогло!Как дергало машину на задней так и дергаает!!! В замешательстве
PojarNick
оффлайн
ST-162
В клубе с 04/02/08
Ответ #68 : 25 Февраля, 2010, 05:47
мне кажется "мастера" себе дергают часто... что и мешает им выявить правильную причину поломки. А то чем они себе дергают растет у них оттуда - куда их надо натянуть за такую работу.

Кулер

фронтальный продается + Часть пайпа

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!
Val
оффлайн
Маленькое ЗЛО !!! =)
В клубе с 24/01/10
Ответ #69 : 07 Марта, 2010, 18:55
У меня тоже забавная история , Все идеально работало , слегка дергалась назад , не обратил внимания машина не новая бывает , в последней снегопад с дождем , подьезжал к гаражу правалился в сугроб , сел на брюхо , буксовал буксовал , понел сам не выеду , пошел взял Джипа на веревку , выташил =) в итоге стала Жостко дергатся задняя скорость ,  затуп 3-4 секунды и удар , и в безопасный режим , все лампочка зеленая мегает скорости не показывает , вперд все нормально едет , на холодный двигатель , машина идеально переключает скорость назад , тока прогреется все опять затуп и удар , потом началась такая история , 1 скорость потом провал и 2и3 сразу подрят переключает , сегодня стояла машина рабоатала на холостых , тут у меня в районе автомат появился шорох , как цепляется чето , газу даю сильнее подумал ремень генератара , да хрен , звук от автомата , задумался че за хрень , было поздно на диагностику некуда ехать , все закрыто , Отьехал с бама на сталетье цветов купить =) 8 марта всетаки , и тут пришел пздц , газ нажимаю машина не едет =( и тут включается опять безопасный режим , глушу машину , стою 5 минут , заважу поехала , 2 минуты опять не едет , опять глушу , жду ,еду , и вот такими перебежками я за 1.5 часа доехал до дома , тока автомат тухнет пропадает шум , ну и я соответсвенно с места не двигаюсь =) Вот такая вот делемма , Лежат тут у нас автоматы , 14-14-20-25 тышь , и самое смешное за 14 на 4wd странно , вот думаю , с ваших слов ремонтировать не стоит , чего посоветуете , блин обидно Машину купил месяй назад , цик 2 дня назад прошел на зарю надо ехать доделывать , а тут беда =(
k3-veT
PojarNick
оффлайн
ST-162
В клубе с 04/02/08
Ответ #70 : 07 Марта, 2010, 21:43
У меня тоже забавная история , Все идеально работало , слегка дергалась назад , не обратил внимания машина не новая бывает , в последней снегопад с дождем , подьезжал к гаражу правалился в сугроб , сел на брюхо , буксовал буксовал , понел сам не выеду , пошел взял Джипа на веревку , выташил =) в итоге стала Жостко дергатся задняя скорость ,  затуп 3-4 секунды и удар , и в безопасный режим , все лампочка зеленая мегает скорости не показывает , вперд все нормально едет , на холодный двигатель , машина идеально переключает скорость назад , тока прогреется все опять затуп и удар , потом началась такая история , 1 скорость потом провал и 2и3 сразу подрят переключает , сегодня стояла машина рабоатала на холостых , тут у меня в районе автомат появился шорох , как цепляется чето , газу даю сильнее подумал ремень генератара , да хрен , звук от автомата , задумался че за хрень , было поздно на диагностику некуда ехать , все закрыто , Отьехал с бама на сталетье цветов купить =) 8 марта всетаки , и тут пришел пздц , газ нажимаю машина не едет =( и тут включается опять безопасный режим , глушу машину , стою 5 минут , заважу поехала , 2 минуты опять не едет , опять глушу , жду ,еду , и вот такими перебежками я за 1.5 часа доехал до дома , тока автомат тухнет пропадает шум , ну и я соответсвенно с места не двигаюсь =) Вот такая вот делемма , Лежат тут у нас автоматы , 14-14-20-25 тышь , и самое смешное за 14 на 4wd странно , вот думаю , с ваших слов ремонтировать не стоит , чего посоветуете , блин обидно Машину купил месяй назад , цик 2 дня назад прошел на зарю надо ехать доделывать , а тут беда =(
написал тебе в теме "владивосток"

Кулер

фронтальный продается + Часть пайпа

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #71 : 09 Марта, 2010, 17:07
Знаешь дружище скажу тебе одно!!!Бросай эту затею с ремонтом автомата,а иди и покупай контрактный,бесполезно чинить...починишь и он поездит 3-4 месяца и опять у тя машина крякнется!!!То что ты сейчас описал про то что происходит с твоей машиной было у меня в декабре!!!Отдал после этого машину в ремонт...автомат делали до февраля и в итоге просто поставили мне контрактный и до сих пор работает вроде)))Только подушка вот двигателя недавно оторвалась...завтра чинить поеду.Так что мой совет покупай новый и непарься)
kasper-dp
оффлайн
YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 04/2002 PARCO L R13
В клубе с 08/08/08
Ответ #72 : 09 Марта, 2010, 18:25
Не могу согласиться с таким советом. Это лотерея. Ни больше ни меньше. Примеров было достаточно! Контрактный ГОРАЗДО "опаснее" отремонтированного руками не из жопы.
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
А ещё я сцуко вспыльчивый...
Диагностика методом скрепки
Сброс ошибок/Переобучение АБС
Переобучение мозга АКПП ( sxxs )
интересная штука Интернет. чем его больше , тем больше его мало...
GoodSpeed
оффлайн
мой "БОЖЕСТВЕННЫЙ" R
В клубе с 19/02/07
Ответ #73 : 09 Марта, 2010, 21:06
ВАЛ ни слушай Смородину, он чета гонит!
У тебя явная проблема с болтами!
Чини, в крайнем случае покупай контрактную, бери из нее нужные запчасти и продавай по запчастям!
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
Romeo
оффлайн
мой"БОЖЕСТВЕННЫЙ"не R
В клубе с 16/09/09
Ответ #74 : 09 Марта, 2010, 21:13
Поддерживаю жОлтого Улыбающийся....имхо контрактная проходить может также 2 месяца,да и дороже выйдет...делай сам,там особо ничего сложного нет Крутой

Смородину не слушай Показает язык
ах вы грёбанные жигУлИсТыЫ..а ну по одномуYRV.RU - изображение в сообщении
Расположение салонного фильтра - http://i060.radikal.ru/1008/ca/f492f421e86e.gif
YRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщении-1000 сообщений-это не значит,что кто то Знает всё о ЯРВ
HKS SSQV,Boost controler,Black Racing Pro s1,Dunlop Direzza DZ101,DTD face
GoodSpeed
оффлайн
мой "БОЖЕСТВЕННЫЙ" R
В клубе с 19/02/07
Ответ #75 : 09 Марта, 2010, 21:19
Смородину на варенье!
Ремонт и дефектовка АКПП! Принимаю на ремонт АКПП из других городов и регионов! Недорого!
Бесплатные консультации! Внимание, люблю прикалываться!
Обращаться в личку! или в Асю 449623482! Или 8-918-lll-7Ч-88 Тимофей!
Romeo
оффлайн
мой"БОЖЕСТВЕННЫЙ"не R
В клубе с 16/09/09
Ответ #76 : 09 Марта, 2010, 21:19
и в чай Веселый
ах вы грёбанные жигУлИсТыЫ..а ну по одномуYRV.RU - изображение в сообщении
Расположение салонного фильтра - http://i060.radikal.ru/1008/ca/f492f421e86e.gif
YRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщенииYRV.RU - изображение в сообщении-1000 сообщений-это не значит,что кто то Знает всё о ЯРВ
HKS SSQV,Boost controler,Black Racing Pro s1,Dunlop Direzza DZ101,DTD face
Val
оффлайн
Маленькое ЗЛО !!! =)
В клубе с 24/01/10
Ответ #77 : 10 Марта, 2010, 04:16
Спасибо всем за совет , буду шяс искать теплое место , надо снять его , а то в гараже холодно и ямы нету , ам.. вопрос такой , я тут все почитал по ремонту , кто-то дергает двигатель кто-то нет , так всетаки можно снять автомат не дергая подушек ?
k3-veT
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #78 : 10 Марта, 2010, 04:59
Смородину на варенье!
Желтый ты ваще из ммдэнса вылез, вот и сиди там)))Знаете люди я высказал свое мнение основываясь на своем опыте, причем ремонт коробаса меня не порадовал, может мне не повезло с мастерами,но я вске равно за то чтобы покупать контрактник,если конечно есть толковый мастер,то пожалуйста делайте автомат!
Smorodina
оффлайн
В клубе с 02/09/09
Ответ #79 : 10 Марта, 2010, 05:00
ВАЛ ни слушай Смородину, он чета гонит!
Гонят гавно по трубам,так то не выражайся!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Схожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Вредно ли двигателю долго работать на холостых ??- « 1 2 3 4 »
Двигатель
Ice D 69 4475 Последнее сообщение 03 Марта, 2009, 13:14
от URAN
отказывается закрываться лючёк бензобака « 1 2 3 »