|
PSS
|
|
: 15 Декабря, 2005, 08:28 |
|
Господа подскажите, От какой тойоты у нее подвеска? DUET?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
Vlad1g
оффлайн
мой ЯРВ скоро в продаже) занимаем очередь :)
В клубе с 14/04/08
|
|
Ответ #181 : 02 Июня, 2010, 19:09 |
|
поставил задние от классики =) спилили дофига, ибо выравнивал по переду, а там Espelir -3см  зад стал "работать"  теперь только у Кача передние стойки поменяю и вообще все будет отлично  ну а потом как деньги появятся - сделаю и заднюю подвеску нормальной, а не как сейчас "все таз" 
|
|
|
|
|
|
// Daihatsu YRV Turbo 1.3. 2000г. 2wd. 5MT!!! panorama pack // Бортовик // + Racing Hart CP-035 15", AutoGauge BoostMetr, HKS exhaust, HKS SSQV, D1 Spec Super Earth, Espelir Active Super Down, Blitz PowerMeter + music: Clarion FB288RBT, Magnat Edition B30, Mystery MB2.140 V2, Prology PK-128, Kicx GFQ-100, Kicx PD 5.2
|
|
|
menedzher
оффлайн
Андрей, YRV 1,3 Атмо 2004
В клубе с 04/09/08
|
|
Ответ #182 : 25 Июня, 2010, 20:03 |
|
Пробег - 180000. Два месяца назад поменял опорные подшипники - задолбал стук на отбой при проезде лежачих полицейских. Вроде прошло. Теперь появились постукивания спереди при езде по ямкам. Поехал на СТО (советоваали, как одно из лучших по ходовой) пролазили, ничего, что могло бы стучать, не нашли. Я настаивал, что стук есть. Проехали со мной. Вроде что-то услышал, но что не поймёт. Открыли капот - качнули передок вниз - "А, так она у тебя на отбойниках висит - меняй пружины, просели и об отбойники стучит." На рынок. Сказали, бред - японские пружины, да ещё и 2004 года просесть не могут (езжу почти всегда один)! Решил новые не заказывать, заказал контрактные, так как про аммортизаторы ничего сказать не смогли - как снимешь, будет видно. Одним разом решил 2-х зайцев убить. Пришли. Сегодня поменял. Эффекта никакого, всё осталось, как и было. То есть, мои стойки, которые прошли только при мне более 60000км. нормальные!!! Я в расстройстве. Теперь есть комплект стоек с новыми опорными подшипниками. Всё, что смог посоветовать мой мастер - едь на СТО, делай схождение, там видно будет. Решил завтра ехать на то СТО, где сказали менять пружины, может ещё что посоветуют. Ну и схождение сделаю - его не разу не делал - резину не ест, машину не уводит. Рулевая рейка? Но в руль не отдаёт... Резинки всякие? На СТО смотрели, сказали они подъизносились, но лучше не менять пока, сказали родные лучше того, что продают... НЕ ЗНАЮ. Поиск курил, темы читал. Сам думаю, или рейка или резинки(втулки). Что ещё? Что может быть, ума не приложу, а через пару дней ехать через пол России. Хочу тишины
|
|
|
|
|
|
Продам подушку двигателя заднюю, слегка порвана. 500руб. Есть фото.
|
|
|
Kach
оффлайн
Ремонтирую YRV Москвы
В клубе с 18/12/07
|
|
Ответ #183 : 25 Июня, 2010, 20:35 |
|
Резинки крепления рейки, но чаще всего опоры амортизатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
megaTazer
оффлайн
В клубе с 21/01/09
|
|
Ответ #184 : 25 Июня, 2010, 20:40 |
|
а мож пора уже шаровым при 180штук пипец прийти...?! а еще я тут как то по зиме менял раздатку...так мы по "запарке" прикрутили "трапецию" стаб который и т.д....вверх-ногами...и!...появился стук...правда тут же через два км после пробного заезда "перевернули её обратно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 20:47 от 2peek »
|
|
срочно куплю чагер\компрессор рутса...
|
|
|
Kach
оффлайн
Ремонтирую YRV Москвы
В клубе с 18/12/07
|
|
Ответ #185 : 25 Июня, 2010, 20:45 |
|
Это бы любой неопытный чувачило заметил бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
menedzher
оффлайн
В клубе с 04/09/08
|
|
Ответ #186 : 25 Июня, 2010, 21:11 |
|
 Резинки крепления рейки, но чаще всего опоры амортизатора.  Спасибо. Сейчас бегал крутил руль)) - при заведённом двиге никаких ударов-стуков при повороте руля нет, всё тихо и чётко. При незаведенном есть чуть слышные. Опоры аммортизатора новые поменял 2 месяца назад. Теперь валяются в машине - поставил контракт в сборе. Думаю, втулки поменять от Дуэта (это и есть резинки крепления рейки?) А сайлентблоки рычагов надо менять?  а мож пора уже шаровым при 180штук пипец прийти...?!  Про шаровые не уверен - на СТО смотрели. Я прошлую Тойоту продал при 220тык, шаровые не менял, а гонял на ней так, что этой и не снилось... А кто-нить может сказать, какой средний ресурс втулок в км? Не могу найти.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 21:19 от menedzher »
|
|
|
|
|
Kach
оффлайн
Ремонтирую YRV Москвы
В клубе с 18/12/07
|
|
Ответ #187 : 25 Июня, 2010, 21:29 |
|
опоры у ярва вообще долго не ходят. При кручении руля стуки не заметишь, нужно ломом проверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
menedzher
оффлайн
В клубе с 04/09/08
|
|
Ответ #188 : 25 Июня, 2010, 21:31 |
|
Но не 5 же тысяч км новые опоры?? Пипец, завтра может что решится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asd
оффлайн
В клубе с 07/09/08
|
|
Ответ #189 : 01 Июля, 2010, 09:35 |
|
Сломалась задняя пружина, ради эксперимента решил поставить Б/У пружины от классики.Отпилил примерно 2,5 витка.Жесть!!!!!Очень жостко стало.Если на заднем сидении не кто не сидит, на хороших кочках (такое ощущение) зад в воздух подбрасывает.С такими пружинами надо ездить с грузом.Короче, ни кому не советую. Лучше родные Б/У поставить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasek.yrv
оффлайн
что то вроде того =)
В клубе с 24/08/10
|
|
Ответ #190 : 07 Сентября, 2010, 15:49 |
|
Подскажите пожалуйста! хочу поменять опроные подшипники амортизаторы все 4перед зад, сколько выйдет и есть ли у кого б/у в приличном состоянии? что еще советуете поменять сходу?
|
|
|
|
|
|
пытаюсь привести атмосферную 1,3 yrv в порядок
|
|
|
menedzher
оффлайн
В клубе с 04/09/08
|
|
Ответ #191 : 07 Сентября, 2010, 16:10 |
|
У меня есть передние б/у в приличном состоянии, но я пока думаю их себе оставить. Посмотри подушки двигателя сходу, отбойники. Какой пробег? Я вообще понял, что к глобальным заменам типа амортов надо готовиться, вернее быть уверенным, что надо. А то я наменял, оказалось выбросил деньги только, дело в подушках двига было. Зато теперь новые чашки-опоры стоек валяются и передние стойки в хорошем состоянии. Бюджет замены перечисленного тобой от 7000(б/у) до 15000руб. за новое и выше. Да, и запятые ставь, а то не понятно, то ли у тебя опоры спереди и сзади, то ли ты ещё и амортизаторы решил менять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2010, 16:18 от menedzher »
|
|
|
|
|
vasek.yrv
оффлайн
что то вроде того =)
В клубе с 24/08/10
|
|
Ответ #192 : 07 Сентября, 2010, 16:21 |
|
Про запятые виноват, исправляюсь) В АвтоМагистре диагностика еще бесплатная? или же нет?
|
|
|
|
|
|
пытаюсь привести атмосферную 1,3 yrv в порядок
|
|
|
|