Daihatsu YRV   Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV
01 Августа, 2010, 11:11 *
Добро пожаловать, Эбису. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
  Печать  
Автор Тема: пневмоподвеска  (Прочитано 5812 раз)
0 Пользователей и 1 Эбису смотрят эту тему.
lejik
оффлайн
В клубе с 06/01/10
Ответ #100 : 18 Февраля, 2010, 22:56
Да, а мужики то не знают... Улыбающийся

YRV.RU - изображение в сообщении
lejik
оффлайн
В клубе с 06/01/10
Ответ #101 : 08 Марта, 2010, 02:49
Ну вот Улыбающийся Такая живая тема заглохла Улыбающийся
kasper-dp
оффлайн
YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 04/2002 PARCO L R13
В клубе с 08/08/08
Ответ #102 : 08 Марта, 2010, 02:51
Ну вот Улыбающийся Такая живая тема заглохла Улыбающийся
бюджетному авто - бюджетный тюнинх  Подмигивающий
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
А ещё я сцуко вспыльчивый...
Диагностика методом скрепки
Сброс ошибок/Переобучение АБС
Переобучение мозга АКПП ( sxxs )
время - не только деньги, но и бесцельно прожитые годы, проведенные за созерцанием индикатора прогресса...
lejik
оффлайн
В клубе с 06/01/10
Ответ #103 : 09 Марта, 2010, 03:58
Опять все в бюджет уперлось Улыбающийся А что, 3 тыщи баксов за пневму под ключ - это не бюджетно? Улыбающийся

kasper-dp
оффлайн
YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 04/2002 PARCO L R13
В клубе с 08/08/08
Ответ #104 : 09 Марта, 2010, 05:09
Опять все в бюджет уперлось Улыбающийся А что, 3 тыщи баксов за пневму под ключ - это не бюджетно? Улыбающийся
тоесть ~50% стоимости авто Подмигивающий
вещь она конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ но я бы себе на ЯРВа НИКОГДА... т.к. денег таких НЕТУ.... мне ещё несколько лет всю ЗП отдавать за кридит на эту машинку.  Улыбающийся
но это Я.... посмотрим сколько будет в результате пневмоподвесочных ЯРВов ))) мож я и ошибаюсь.
Хочу знать ВСЁ обо ВСЁМ!
А ещё я сцуко вспыльчивый...
Диагностика методом скрепки
Сброс ошибок/Переобучение АБС
Переобучение мозга АКПП ( sxxs )
время - не только деньги, но и бесцельно прожитые годы, проведенные за созерцанием индикатора прогресса...
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #105 : 09 Марта, 2010, 11:19
lejik, а ты на смотре бываешь? приезжай на ЯРВишник - массовую презентацию пневмоподвески устроишь? Улыбающийся
Daihatsu YRV клуб
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." А.С.Пушкин
"При ускорении, слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей." Вальтер Рерль
lejik
оффлайн
В клубе с 06/01/10
Ответ #106 : 09 Марта, 2010, 17:48
Да можно конечно летом подъехать. Машину щас готовлю к сезону и пока не езжу на ней Подмигивающий
lejik
оффлайн
В клубе с 06/01/10
Ответ #107 : 30 Марта, 2010, 00:43
Для оживления темы Улыбающийся

Поехал еще один СРТ Улыбающийся

Теперь с контроллером Accuair, полной автоматикой, датчиками клиренса. В целях борьбы с некомфортным передвижением из-за конструктивных особенностей данного авто на заднюю ось была установлена усовершенствованная система демфирования + KONI по кругу. По отработке неровностей переда вопросов нет, одно удовольствие. Зад несколько жестковат, но больше не козлит. И в целом машина поехала комфортнее. Труды не прошли даром Улыбающийся

Ну и несколько фоток Подмигивающий

Еще фотки здесь http://www.airdrive.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=86:grand-cherokee-srt8&catid=5:ourprojects&Itemid=4
Andrey901
оффлайн
Turbo R 2005г. E-manage Edition.
В клубе с 14/05/08
Ответ #108 : 30 Марта, 2010, 22:13
Скоро буду ставит на ББ Бомберы. Посмотрю что это за зверь.
lejik
оффлайн
В клубе с 06/01/10
Ответ #109 : 16 Апреля, 2010, 23:54
Закончили Toyota Sienna.
Кстати вроде в одном классе с вашими машинка Подмигивающий
На автомобиль установлена 4х контурная система с управлением цифровым контроллером Easystreet Autopilot.  На этом автомобиле вместо датчиков контроля давления воздуха в подушках подключены датчики контроля клиренса, что позволило лучше и точнее отслеживать положение кузова, а также расширило спектр автоматических функций.
Также на автомобиль установлен пневмосигнал.

Andrey901
оффлайн
В клубе с 14/05/08
Ответ #110 : 17 Апреля, 2010, 09:18
ДА ну нашего. Она в два раза больше.
Andrey901
оффлайн
В клубе с 14/05/08
Ответ #111 : 27 Апреля, 2010, 22:14
Сегодня лично установил пневму на тойоту ББ. Пневма AIR Bomber от FIRESTOUNE. ТАм все очень просто и я считаю что там просто нечему стоить таких денег. Просто это модно и круто. Поэтому парни и ломят цены. Вся трасса собрана на трубках которые стоят 40р.метр. Фитинги к ним стоят от 50 до 100р. Компресор можно смело брать Беркут. Стоит он помоему от 2,5 до 4,5р. Самого маленького, хватит с головой. НАсчет ресивера уже обсуждали. Можно ставить любой. Главное подобрать датчик давления, который будет отключать и включать компресор. Я думаю это тоже решаемо. Управление тоже достаточно простое. Два ручажка на два контура. Перед и зад. В задних подушках нет ничего сложного. Самое сложное их купить. С передними все посложнее, но если бы я их достал, думаю смог бы сделать себе пневму сам. ЕСли одна подушка на лексуса стоит в районе 3т.р. То я думаю весь бюджет пневмы должен не превышать 20т.р. Это моё ИМХО. Говорю судя по тому что видел.
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #112 : 27 Апреля, 2010, 22:48
я нашёл кучу пиндоских сайтов, там есть наборы с виду приличные, брендовые, которые примерно столько и стоят. в них только подушек нет, но и они не сильно дорогие... железки тяжёлые - пока к нам в страну доберётся, ценник сильно меняется)) ну и услуга по установке тоже подразумевает платность. кому-то важна дешевизна, кому-то гарантии и отсутствие заморочек
Daihatsu YRV клуб
"При ускорении, слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей." Вальтер Рерль
ROJER
онлайн
В клубе с 28/12/07
Ответ #113 : 27 Апреля, 2010, 23:53
ЕСли одна подушка на лексуса стоит в районе 3т.р. То я думаю весь бюджет пневмы должен не превышать 20т.р. Это моё ИМХО. Говорю судя по тому что видел.
интересно про какую подушку ты говоришь, привозили на лекса стойки пневмо сток, 13-17тыр покупатель просто прыгал от такой цены....
юрас
оффлайн
Уже порвал коробас! Определенно не
В клубе с 04/08/08
Ответ #114 : 28 Апреля, 2010, 02:28
он про мяхкую в салон на сиденья задние. с рюшечками Веселый
зы. артикул подушки от лексуса с ценой очень инетресно посмотреть тоже.
ПРОДАЮ АДЦКИЙ ГОНКО!
YRV 2002г.в. 2вд пробег по раше 2,5 т.км. серебро тюнинг, мощность от 250-300л.с. все есть, НАСТРОЕН! в питере, цена 330т.р. торговатся разрешаю.Улыбающийся
Про мой ярв тут
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,5028.msg258913.html#new
разгон тут
http://video.mail.ru/list/01230/_myvideo/4.html#c_1
Andrey901
оффлайн
В клубе с 14/05/08
Ответ #115 : 28 Апреля, 2010, 11:31
Блин причем тут стойки. Я говорю за сами пневмо элементы. Короче если интересно, поищите сами. И убедитесь что это так.
я нашёл кучу пиндоских сайтов, там есть наборы с виду приличные, брендовые, которые примерно столько и стоят. в них только подушек нет, но и они не сильно дорогие... железки тяжёлые - пока к нам в страну доберётся, ценник сильно меняется)) ну и услуга по установке тоже подразумевает платность. кому-то важна дешевизна, кому-то гарантии и отсутствие заморочек
Юра, поделись наработками. Уверяю тебя. там нечему ломаться. Все управление я уже нашел. ПУсть не такое красивое как у парней из Питера, но мне хватит и двух рычажков и манометра. ТАк же мне хватит и два контура, зад и перед. Короче все что связано с подачей воздуха, я уже нашел. Все Итальянское. Осталось дело за подушками. Давай думать.
Yurz
оффлайн
Юра
В клубе с 04/11/07
Ответ #116 : 28 Апреля, 2010, 11:34
насколько понимаю клапанная система - самое сложное, и высокотехнологичное.
Andrey901
оффлайн
В клубе с 14/05/08
Ответ #117 : 28 Апреля, 2010, 11:37
Ниче там высокотехнологичного. ЕСли конечно с электронным управление, то да. Мне хватит и механического. Я уже нашел. Мы с Деном когда ему искали фитинги, набрели на фирму которая занимается всем пневмо оборудованием. Поверь, клапана это самое простое из всего. Короче вечером приду домой и всю систему обрисую.
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #118 : 28 Апреля, 2010, 11:39
дорого стоят управляющие блоки, которые выравнивают давление по всем контурам, запоминают настройки... согласись не прикольно иметь 4 манометра и выравнивать давление вручную. lejik писал что каКчество управляющих соленоидов важно... вот тут я пока не разбирался.

всё что я находил, нашёл через гугл по названию марок озвученных вначале темы Улыбающийся не обобщал, курсовую не писал... так сказать, любопытства ради. к тому же с доставкой сложно (мало кто за пределы США отправляет) и дорого, к тому же не уверен что пневмоподвеска важнее наличия багажника)))

расскажи, ты как шланги прокладывал с переда назад? через лонжероны?
Daihatsu YRV клуб
Andrey901
оффлайн
В клубе с 14/05/08
Ответ #119 : 28 Апреля, 2010, 14:33
Короче в этом комплекте был типа консоли управления. Посередине манометр двусхтрелочный. По бокам него два рычажка которыми управляется. Могу все пофоткать. Поднимешь рычажок вверх воздух пошел в подушки. нажимаешь вниз, воздух стравливается из подушек. По рычажку на контур. Поверь ничего сложного и геморного нет. В манометре две стрелки, одна над другой. Одна показывает давление в переднем контуре, другая в заднем. Шланги там высокого давления 4х6, пластик. Все быстросьемы к ним есть в огромном ассортименте. шланг на передний контур выводили через моторный щит. Через резинку. потом под копотом стоит тройничек с которого уже трубки идут на колеса. Сзади вывели через заглушку в днише прям над балкой. И так же тройник. Рессивер спрятал я под задний бампер. Встал четко. Компресор внутри. Уверяю что данная схема наиболее простейшая, надежная и дешевая. Дело только за подушками. Где купить?
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
  Печать  

Перейти в: