Daihatsu YRV   Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV Daihatsu YRV
01 Августа, 2010, 11:19 *
Добро пожаловать, Эбису. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 92
  Печать  
Автор Тема: Автомобильный юмор  (Прочитано 103494 раз)
0 Пользователей и 1 Эбису смотрят эту тему.
Piran`ya
оффлайн
Наташа
Красная табуретка
В клубе с 09/12/05
Ответ #80 : 23 Марта, 2007, 14:39
художества на грязных стеклах автомобилей:

http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html
красатень  Улыбающийся
YRV.RU - изображение в сообщении
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #81 : 23 Марта, 2007, 14:41
давайте-давайте ищите предлоги машину не мыть Веселый
Daihatsu YRV клуб
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." А.С.Пушкин
"При ускорении, слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей." Вальтер Рерль
Belkin
Ответ #82 : 23 Марта, 2007, 16:21
пошел рисовать на машине...
Toss
оффлайн
Сергей
В клубе с 19/01/07
Ответ #83 : 23 Марта, 2007, 17:13
пошел рисовать на машине...
а, что, есть талант  Веселый
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #84 : 28 Марта, 2007, 21:27
Все мы немного дети, и гайцы тоже... когда скучают Улыбающийся

http://loadup.ru/video/view/?id=v157988251
Daihatsu YRV клуб
"При ускорении, слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей." Вальтер Рерль
Maxim
оффлайн
Омская пуля )))
В клубе с 17/07/06
Ответ #85 : 30 Марта, 2007, 07:01
Вот это подарочек, я понимаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают,
Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы!
Belkin
Ответ #86 : 30 Марта, 2007, 09:30
Да, подарок зачетный!!!!!

Статьи из женского глянцевого абхазского журнала "Фатима":

- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.
- Как красиво загореть и не опозорить семью.
- Куда лучше поехать отдохнуть летом? Расписание маршруток.
- Перекись водорода и другие секреты красоты.
- Разница с мужем 90 лет - а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
- 17 способов, чтобы тебя не украли.
- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.
Toss
оффлайн
Сергей
В клубе с 19/01/07
Ответ #87 : 30 Марта, 2007, 12:01
Да, подарок зачетный!!!!!

Статьи из женского глянцевого абхазского журнала "Фатима":

- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.
- Как красиво загореть и не опозорить семью.
- Куда лучше поехать отдохнуть летом? Расписание маршруток.
- Перекись водорода и другие секреты красоты.
- Разница с мужем 90 лет - а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
- 17 способов, чтобы тебя не украли.
- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
aRise
оффлайн
бешеный табурет
В клубе с 07/02/07
Ответ #88 : 30 Марта, 2007, 14:00
Крео с одного из развлекательных сайтов.
как говорится "сказка ложь, да в ней намек..."
втыкайте, и хихикая учитесь. Подмигивающий

Хочешь, я куплю тебе пива? (Жизненная история)..

- Инспектор гыгыгыдэдэдэ лейтенант Бурубурубуруев! Ваши документы!
- Товарищ лейтенант, здравствуйте. А не могли бы Вы чуть более внятно произнести Вашу фамилию? И что-то я не вижу вашего жетона... А вообще, покажите мне служебное удостоверение, так будет проще.
- Зачем оно тебе?
- Товарищ лейтенант, мы с Вами вроде еще на "ты" не переходили, а по закону о милиции мне не нужны причины, чтобы хотеть увидеть ваши регалии.
- (начинает злиться) Вот мой жетон (достает жетон из планшета!), вот удостоверение, предъявите документы!
- Конечно. Вы не против, если я включу диктофон? (уже в телефон) Вот ВУ, вот свидетельство о регистрации, вот талон технического осмотра, вот полис обязательного страхования.
  Лейтенант берет документы и уходит. Я из машины не выхожу. Время около полуночи, я уже почти доехал до места назначения, и надо же было этому экипажу ДПС дежурить этой ночью как раз на Волгоградке!
Тем временем лейтенант возвращается.

- Вы не пьяны?
- А как вы думаете?
- Дыхните!
- Товарищ инспектор, а вдруг я страдаю целым рядом заболеваний, передающихся не только половым, но и воздушно-капельным путем?
- (уже весь красный) Я вам трубку дам!
- Знаете, вот именно сегодня у меня нет желания дышать в трубки.
- Вы что, отказываетесь от освидетельствования на состояние опьянения? (радостно)
- Нет, я просто не хочу дышать в трубку, а освидетельствоваться в специализированном медучреждении - да пожалуйста! Только протокол составьте.
- Какой протокол?

- Товарищ инспектор, мы не в детском саду, так что давайте не будем. Протокол направления на освидетельствование, где вы укажете в том числе признаки, по которым вы меня туда отправили.
- Хорошо, по дороге составим. Садись к нам в машину.
- Нет, к вам в машину я сяду только после того, как вы составите протокол об отстранении от управления, а мой автомобиль поставите на охраняемую стоянку. В багажнике у меня много дорогой фототехники, мне не хочется с ней расстаться.

Лейтенант снова уходит в машину, на этот раз я иду за ним, чтобы посмотреть, с кем же он там советуется. Вижу, что кроме него, там еще есть сержант, причем совсем молодой, и он не желает принимать участия в этом конфликте, пытаясь отбиться фразами "Ты старший, тебе решать". Лейтенант же, как слышно, пытается разделить ответственность между двумя членами экипажа. А сержанту эта ответственность нужна разве? Лейтенанту бы просечь, что перед ним не лох педальный и что не надо меня никуда везти, но он слишком зол и тоже слишком молод, видать, только после высшей школы.
В общем, в итоге протокол о направлении на освидетельствование составляется, и мы договариваемся до того, что я еду за ними. Без документов я ехать категорически отказываюсь, поэтому мне их возвращают. По дороге в вытрезвитель начинаются странные вещи: сначала машина ДПС несколько раз останавливается около обочины. Я или встаю за ними, или, если вижу знак "Остановка запрещена", проезжаю вперед, и они срываются за мной. Один раз, на светофоре после Текстильщиков в сторону центра, они врубают мигалки и уносятся на красный. Я спокойно жду зеленого и трогаюсь вслед. Подождали у ТТК. Что хотели сказать этим маневром, интересно? Спровоцировать что ли хотели?
Наконец мы доезжаем до места назначения. Весь медперсонал куда-то усвистел, оставив одну медсестру, которая что-либо делать без фельдшера или врача отказывается. Ждем. Попутно я рассказываю лейтенанту, что я буду делать, когда вернусь домой. Нет, не в смысле "дуну чашечку кофе", а в смысле куда и какие я буду писать жалобы. Видно, что спесь с орла слетает по кусочкам, и когда приходит наконец врач, он больше похож на помятого голубя, чем на упомянутую выше гордую птицу. Сержанту заржать мешает только уважение к старшему по званию, но он мне периодически подмигивает, и вообще ведет себя неподобающим ситуации образом. Наверное, командир его тоже достал.

Как только я понимаю, что вот оно, началось, завожу старую песню: "Доктор, а давайте вы меня по полной сейчас освидетельствуете и заодно оцените мое состояние чисто визуально, а потом я возьму копию протокола и..."
И тут происходит событие, которого ни я, ни инспекторы не ожидали. Врач смотрит на меня, потом поворачивается к ним и говорит буквально следующее:
- Ну и нахрена вы его привезли? Он трезвый, умный и к тому же занудный. Вы что, кого попроще не нашли? Я ему сейчас напишу, что он трезв.

Все. Лейтенант уже не голубь - мокрая курица. У меня на руках копия протокола, я явно не собираюсь оставлять дело как есть, и вообще все как-то не в его пользу. Естественно, ни о каком освидетельствовании уже и речи нет, хотя я в общем не против освидетельствоваться и громогласно об этом оповещаю весь стафф. Выходим. Я начинаю.

- Ну и что делать будем?
- Слушай, браток (!), не обижайся ты, у меня просто работа такая...
- Товарищ инспектор, да у меня к вам тоже нет личных претензий, джаст бизнес.
- Ну вот зачем тебе все это?
- А вам зачем?

И тут с языка инспектора слетает фраза, которую я буду помнить, наверное, еще очень долго, и которая в одночасье меня с ним примирила.

- Ну хочешь, я тебе пива куплю?

Нет, вы представляете! ГАИшник предлагает купить мне пива. Сержант наконец складывается пополам от хохота, я в общем тоже уже не слишком серьезен.
- Что, говорю, лейтенант, надеешься, что я его прямо тут высосу? Нет уж! Бывай. Аккуратнее на дорогах!
И разворачиваюсь к машине. Вслед несется:
- Эй, протокол-то отдай! А то мало ли...
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #89 : 30 Марта, 2007, 14:11
прикольно, только мало на правду похоже, скорее фантазия писателя домыслила исход ситуации Улыбающийся
Daihatsu YRV клуб
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #90 : 02 Апреля, 2007, 14:14
Если взять всё лучшее от Vw то будет Lada Строит глазки

Daihatsu YRV клуб
Toss
оффлайн
Сергей
В клубе с 19/01/07
Ответ #91 : 02 Апреля, 2007, 17:05
 Злой если вместо Lada C написать "МЫ ЛАПУХИ" ни кто не удивится Злой
Belkin
Ответ #92 : 02 Апреля, 2007, 17:33
Интересно что пойдет в серию?Непонимающий
Я помню выстовочную Калину, она была намного лучше того, что потом появилось в автосалонах. Правда на выстовочном варианте двери не закрывались, но все равно приятней было смотреть на нее.
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #93 : 02 Апреля, 2007, 17:44
Я бы сказал что метод копирования не самый плохой, но ведь мало того тобы выглядело хорошо, надо чтобы и материал был такой же качественный... откуда бы этому всему взяться у нас? Проще покупать те же фольксвагены.
Daihatsu YRV клуб
Крап
оффлайн
В клубе с 19/05/06
Ответ #94 : 02 Апреля, 2007, 19:39
да. фольксвагены просто покупать ))))) тока зарабатывать на них не просто ))) извините 30 штук за гольф! этож почти камри!
Belkin
Ответ #95 : 02 Апреля, 2007, 20:25
да. фольксвагены просто покупать ))))) тока зарабатывать на них не просто ))) извините 30 штук за гольф! этож почти камри!

Ну так этаж ФольцВаген - народный аффтамабиль, но это не значит что он для нашего народа Улыбающийся
Belkin
Ответ #96 : 03 Апреля, 2007, 15:06
Цитаты с разных автофорумов

Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
URAN
оффлайн
Юра
В клубе с 14/11/05
Ответ #97 : 03 Апреля, 2007, 15:32
Веселый Веселый Веселый
Daihatsu YRV клуб
Toss
оффлайн
Сергей
В клубе с 19/01/07
Ответ #98 : 03 Апреля, 2007, 16:42
Belkin
Ответ #99 : 03 Апреля, 2007, 17:23
из аськи:

МоDem> хау ду ю ду
e-statik> айм окей
e-statik> энд хау ар ю?